Die Hotelanlage ist mit knapp über 400 Zimmern groß, aber die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig, sodass man sich nicht wie in einer "Hotelburg" fühlt. Optisch ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Wahnsinnig viel Personal sorgt dafür, dass alles sauber und gepflegt ist. Sehr gutes Hotel um einfach mal zu entspannen.
Sehr geräumige, schön eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind ausgestattet mit KingSize-Bett (Matratze hervorragend :-)), kleine Sofa-Sitzecke, Schreibtisch, Stuhl, großem Schrank, mehreren Spiegeln, kostenloser Tresor, selbst regulierbarer Klimaanlage, TV, Telefon, Bad mit Dusche. Ebenso ist eine kleine Terrasse/Balkon mit Sitzgelegenheit vorhanden. Die Sauberkeit ist exzellent .
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und fünf Themenrestaurants die à la Carte servieren. In meinem Angebot waren die Themenrestaurants (Italienisch, Fast Food, Fisch, Fleisch usw.) enthalten. Das Hauptrestaurant zeigte eine große Auswahl, sowohl bei Frühstück, Mittag und Abendessen. Innerhalb der 7 Tagen gab es jedoch einige Wiederholungen, geschmacklich war es eher durchschnittlich. Ferner gab es einen kleinen Shop mit kostenlosem Softeis von mittags bis nachmittags und zur Kaffeezeit Kuchen, Crepes etc. Was ich zur Kaffeezeit vermisst habe ist Obst/Früchte bzw. andere leichte Kost.
Sehr guter Service, das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Natürlich spricht nicht jeder Angestellte jede Sprache, aber die Sprachen der am meisten vertretenen Touristen (deutsch, englisch, russisch) sind ausreichend vorhanden. Auch individuelle Wünsche werden bestmöglich erfüllt. Entgegen Aussagen in anderen Bewertungen kann das Gepäck bei später Abreise zwischengelagert werden, ebenso gibt es einen Duschraum und Umkleide, damit man die Sonne bis zur Abreise auskosten kann.
Das Hotel ist etwas abgelegen, Entfernung (Fahrweg) zum Flughafen ca. 30 Minuten, zur Innenstadt ca. 20 Minuten. Der Strand (leicht kieseliger Sandstrand) ist direkt an der Hotelanlage. Organisierte Ausflüge werden angeboten, zu Fuß ist allerdings nichts erreichbar. Das Hotel bietet jedoch Shuttle-Service in die Stadt an.
Die Poolanlage ist mit 4 Pools wirklich groß und sehr sauber. Es gibt einen "Quiet Pool", der den Erwachsenen vorbehalten ist und das Personal achtet darauf, dass es dort wirklich ruhig und entspannend ist. In einiger Entfernung gibt es einen "Active Pool", mit Rutschen für Kinder, Wasserball und weiterer Animation. Ich selbst habe die Animation nicht in Anspruch genommen, habe aber mitbekommen (ohne dass es lästig oder aufdringlich gewesen wäre ), dass das Angebot wirklich vielfältig und gut war. Über eine Urlaubsbekanntschaft mit Kind habe ich mitbekommen, dass auch die Kinderanimation sehr gut war. Ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden, die Ausstattung ist etwas älter, aber für den Urlaub durchaus ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sonnenanbeterin |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team