Die Hotelanlage ist super. Es gibt tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Das Hotel verfügt auch über A -La- Carte- Restaurants, die im All Inclusive drin sind. Ich kann das Essen im Ocean 11 nur weiter empfehlen. Es war köstlich. Das französische Menü war sehr lecker. Herzlichen Dank an Herrn Mostafa Antar. Der soll von der Hotelleitung belobt werden. Er war immer sehr freundlich, hat mich im Restaurant immer mit einem Lächeln im Gesicht empfangen. Sehr kundenorientiert.
Die Zimmer sind groß mit Balkon, haben auch eine Couchecke, was ich persönlich gut fand.
Das Buffet-Essen war gut. Ich habe nicht alles probiert. Abends war ich immer in einem von den 4 A-La- Carte- Restaurants, weil ich es ruhig und nur eine Platte haben wollte.
Das Hotel liegt in keiner Nähe zum Stadtzentrum,aber direkt am Strand. Es gibt aber Shuttle Bus zur Stadtmitte. Jeder soll für sich selbst entscheiden,was besser ist-Nähe zum Strand oder Nähe zur Stadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katerina |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team