Die Gartenanlage ist aussergewöhnlich gepflegt und sauber mit Pflanzen aus verschiedenen Kontinenten die zum Kennnenlerne beschildert sind, sehr aufmerksam! Am Strand kann es wegen Gezeitenwechsel dazu kommen, dass Strandnahes baden nicht möglich ist. Zur Entspannung und Erholung sehr geeignet wegen großzügigen Ruhezonen im Park und an dem Erwachsenen Pool
Ausstattung gut bis sehr gut, Zimmerservice und Sauberkeit sehr gut.
Immer wieder ein Ärgernis, die Nachspeisetheke mit der anfänglich wunsderschönen Präsentation der Kuchen und Cremespeisen sieht wenige Minuten nach der Öffnung aus wir ein verwüstetes Büfett !
Lage ( ca. 20 min Fahrzeit) nahe am Flughafen Hurghada, Umgebung lädt nicht dazu ein, sich außerhalb des Hotels zu bewegen. Ausflüge eher mit Schiff denn KFZ preiswert und gute bis sehr gute Durchführung.
Die verschiedenen Pools ermöglichen es, das zum Beispiel der Erwachsenpool eine echte Ruheoase ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anton |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team