Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen
Die Apotheke in der Anlage betrügt die Gäste.

Gepflegte Anlage und freundliches Personal. Für entspannten und erholsamen Aufenthalt gut geeignet. In der Anlage befindet sich eine Apotheke, die die Gäste auf üble Weise betrügt ich habe ein Produkt für 9 Euro gekauft.genau das selbe Produkt wollte ich zwei Tage später wieder kaufen und sollte jetzt 19 Euro bezahlen.auf meine Argumente, das ichdas hier für 9 Euro gekauft habe wurde nicht eingegangen.erst asl ich mich beschwerte und mit dem hotelmaneger wieder kam, wurde mir das Produkt für 9euro verkauft.in der Nähe,außerhalb vom hotel habe ich das selbe Produkt für 7 Euro gekauft . Mansollte in dieser Apotheke nichts kaufen und d außerhalb einkaufen gehen, da spart man richtig Geld.

• Gut
  • Personal sehr gut und freundlich und höflich und nicht aufdringlich.

• Die Restaurants im hotel sind gut und bieten abwechslung

• Gut
  • Sehr gut der kinderfreie Pool sehr konsequent der Umgang mit der Reservierung von Liegen,die bis 08.00uhr beruht wurden.habe ich so konsequent das erste Mal erlebt

• Das hotel liegt am Rande der Stadt und die Umgebung ist öde. Der Strand istweder zum schnorcheln noch zum Baden geeignet. Ausflugsziel in direkter Nähe gibt es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team