Ingrid und Alois (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Winter
Ein erholsamer, entspannter Urlaub in fremder Welt

Wir wurden an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend empfangen. Befürchtete Sprachbarrieren waren nicht vorhanden. Ein Gefühl wie nach Hause kommen, obwohl wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren. Die Außenanlagen/ Pools und Garten machten einen sehr gepflegten Eindruck. Vor allem die intensiven Farben beeindruckten uns.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer, sowie ein sauberes Badezimmer mit Dusche und WC. Wir haben in bequemen Betten geschlafen. Ein Balkon mit Blick auf den wunderschönen Garten machte unseren Wohlfühlfaktor komplett. Ständig waren Gärtner mit Pflegemaßnahmen beschäftigt. Bei der Begegnung mit den Mitarbeitern waren stets freundliche Grüße ausgetauscht worden.

• Gut
  • Ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken ließen so gut wie keine Wünsche offen. Es war immer wieder ein beeindruckendes visuelles Erlebnis die stets wechselnden gastronomischen Angebote, Speisen und Getränke zu erleben. Das Service Personal war quirlig, zuvorkommend und hilfreich. Auf der Außen Terrasse wurde Show Cooking angeboten und sehr freundliche professionelle Köche, sowie eine liebe Bäckerin bereiteten frische Speisen zu.

• Gut
  • Auf Fragen bekamen wir Ziel führende kompetente Hilfe. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Beschwerden unsererseits gab es nicht.

• Gut
  • Ein Bus Transfer zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten. Unterwegs gab es auf den Straßen schon viele interessante und ungewöhnliche Eindrücke. In den Hotelanlagen sind Pools, wunderschöne und sehr gepflegte Beete, sowie unterschiedliche Speiselokale eingefügt. Beeindruckend war für uns der sehr schöne Strand mit den Palmen 🌴, den Sonnenliegen und die Sicht auf ein blaues Meer. Langeweile gab es nicht, Volleyball, Boccia, D'Art, Tischtennis und weitere Angebote standen zur Verfügung. Auch konnte man auf Pferd und Kamel reiten.

• Sport

Stets wechselnde Angebote am Strand, wie Tischtennis, Darts, Tanz und Joga; im Theater täglich wechselnde Angebote mit kompetenten freundlichen Animateuren , am Aquapark und am Pool machten den Urlaub besonders angenehm. Besonders hervorheben müssen wir den Handtuch service an den Liegen am Strand und an den Pools. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Schön fanden wir auch eine Darbietung eines Animateurs mit seiner Violine. Musikalisch erquickend!!! Wohltuend fanden wir die Angebote im SPA mit sehr freundlichen kompetenten Mitarbeitern.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Winter