Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strandsuper Hotel

Tolles Hotel super teams in allen bereichen! Gaeste Betreuerin Britt ein traum .... kueche, zimmer, pool, service alle 1***** animation der letzte verein, lustlos, intressenlos, keinerlei emotionen jeden zweiten tag das selbe program immer von kuenstlern ausserhalb null eigen initative animation waere es augenscheinlich lieber gewesen wenn kein gast gekommen abends gekommen waere. der weg war zu weit . und ja wir kennen das animations team von vor dem besitzer wechsel , lichtjahre trennen die teams und die shows !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nix

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Greace meiden ! dort sind die mitarbeiter lustlos lassen gaeste ueber 30 min warten bevor man sich erbarmt um die bestellung aufzunehmen, eine weitere stunde dauert es dann bis das essen kommt. unmoeglich mitarbeiter dort sind definitiv die lustlosensten unmotiviersten arbeitsscheusesten mitarbeiter im gesamten hotel. ALLE andern restaurants, bars freundlich , hilfsbereit, flink, sauber aufgerauemt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

etwas ausserhalb von Hurghada trotzdem alles gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife