Geeignet für so ziemlich alle Befindlichkeiten, hier findet man Entspannung, Action, Sonne, Wellness, gutes Essen und faire Preise. Super sind die Ruhebereiche am Strand und Pool!
Hatten ein Deluxe Zimmer, sprich neu. War super! Es wurden mittlerweile sogar Duschwände in der Dusche installiert. Balkon groß. Zimmer sauber. Leider hatten wir (Zimmer 438) eine defekte Klimaanlage bis Urlaubsende, die nicht repariert werden konnte und einen aggressiven Strahler vor uns. Das ist das einzig negative und passiert uns kein zweites Mal.
Durch die Themen Restaurants abwechslungsreich und gut. Qualität gut.
Gaaanz großes Manko! Die Jungs haben noch Reserven, was Anstand, Respekt und Höflichkeit gegenüber blonden deutschen, alleinreisenden Frauen angeht. Wurden einige Male unschön belästigt und so hingestellt als wären wir das Problem, weil wir die angeblichen Scherze nicht zu schätzen wüssten. Da gibt es nichts zu diskutieren. Stellt eine Belästigung dar, die ich zu unterlassen wünsche und dafür muss ich mich nicht rechtfertigen. Ansonsten Service ok.
Dezent in der Pampa gelegen. Fahrzeit vom und zum Flughafen ca. 45 Minuten. Man muss wissen, dass das Resort außerhalb von Hurghada liegt.
Animation können wir leider nicht bewerten, da wir davon imme Abstand halten. Sportangebot durch den Ruhepool (Schwimmbahnen!!), die Möglichkeit zum Joggen in der Anlage sowie das Gym gut. Geräte soweit ok, nur die Anschaffung eines neues Ergo Rades wäre ratsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Victoria |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team