- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und durch die bauweise herscht innerhalb eine laute Akkustik. Auf der Terasse sehr angenehm. Das Buffet im Hauptrestaurant ist ebenso, wie man es in einem All Inclusive Hotel kennt. Nicht herausragend, aber durchaus lecker. Die Mitarbeiter und Köche dort sind sehr höflich. Die à la carte Restaurants sind sehr gemütlich und das Essen dort war sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich. Egal, ob Strand, Rezeption, Restaurants oder Bars. Alle sehr höflich und hilfsbereit.
Mit dem Auto etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ebenso ca. 15 Minuten entfernt.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Aktivpools, aber auch Ruhe-/Erwachsenenpools ohne Musik und Programm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand liegt in einer Bucht, in der das Wasser sehr flach ist. Bis zur schwimmbaren Tiefe sind es ca. 200-300 Meter. Hier ist aber auch ein Steg vorhanden. Allerdings muss man hier Acht auf die Kite-Surfer legen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse