Die Anlage ist insgesamt sehr schön und gepflegt. Besonders die Restaurants haben mir gut gefallen – große Auswahl und sehr gute Qualität. Auch die vielen Pools sind ein echtes Highlight, sodass man immer einen Platz zum Entspannen findet. Weniger zufrieden war ich jedoch mit der Animation. Mehrfach habe ich erlebt, dass respektlos gesprochen wurde. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass viele der männlichen Animateure sehr stark am Flirten interessiert waren, was stellenweise unangenehm wirkte. Insgesamt also eine tolle Hotelanlage mit gutem Essen und schöner Poollandschaft, aber mit deutlichem Verbesserungsbedarf beim Animationsprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hani |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Wir haben uns mit dem Animationsteam zusammengesetzt und es wird mehr Aktivitaeten geben und die Maennlichen Mitglieder wurden nochmals geschult. Denoch finden wir eine nicht Weiterempfehlung auf Grund dessen nicht gerchtfertig, da Sie ja sonst ueberaus zufrieden waren. Ihr Golden Beach Resort Team