Denny Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber dafür das beste Personal.

Kurz und knapp Hotel Gut Personal sehr gut überall alle geben dir das Gefühl ein Teil zu sein selbst die Gärtner. Gartenanlage sehr schön Essen war OK Das Bett finden wie von den ganzen Urlaub am schlimmsten sehr unbequem. Wir denken aber das ist Geschmack Sache. Pools, Rutschen, Strand alles top.

• Ich habe leider die ganze Woche schlecht geschlafen meine Frau teilweise. Das Bett ist unbequem ist aber geschmacks Sache.

• Gut
  • Auswahl ist ok. Was uns aber gestört hat es gab's keine Wassermelone die ganze Woche, für uns ein muss im Urlaub, ich habe noch nie ein Hotel gehabt ohne Wassermelone. Es gab auch kein Kugeleis nur Soft Eis was leider nicht so eine gute Konsistenz hatte.

• Das Personal ist das beste was das Hotel zu bieten hat.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Denny Daniel

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Bitte informieren Sie uns das naechste mal waehrend Ihres Aufenhaltes wenn Sie weichere oder haertere Matrazen brauchen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team