Nan
Verreist als Freunde • Mai 2024
Hervorragender Service und persönlicher Empfang durch das Management

Tolles hotel, für jedes Alter etwas dabei!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, mit ein paar kleinen mackel die nicht erwähnenswert sind. Alles in allem top für den Preis

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir wurden jeden Abend persönlich von den Managern empfangen mit einem Lächeln auf dem Gesicht 😍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man hat sich mehr als willkommen gefühlt. Besonders der restaurant Manager Ibrahim hat uns ein besonderen Service bereitet und war stets sehr hilfsbereit und sehr professionell!! Jeder Wunsch wurde direkt von den Lippen gelesen ohne aufdringlich oder nervig zu sein, auch mit kleinen späßen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren am Pool beim Strand, dieser wäre zu klein für eine poolparty, aber bei dem großen Pool nähe der Rezeption wäre dies sicher möglich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der strand selbst war nicht so weitläufig. Im Wasser musste man tatsächlich so weit laufen bis man schwimmen konnte, was aber auch toll war

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Preise waren innorsnung und die Damen bei der massge haben sich super Mühe gegeben alle Wünsche umzusetzen. Wirklich klasse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine extra Kosten, außer Aktivitäten die man aber ja schon vorher einplanen sollte.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nan