Das war mein zehntes Mal Ägypten und ich hatte noch nie eine so tolle Gartenanlage. Ein großes Lob an die fleißigen Gärtner. Das Zimmer war bis auf die Betten relativ neu renoviert und somit in einem guten Zustand. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden und geschmeckt hat es uns auch. Der Service war bis auf zwei Ausnahmen auch sehr gut. Ein Kellner im Alladin ist uns besonders negativ aufgefallen. Dieser hat uns bewusst ignoriert, das Bestellte nicht gebracht und nur freche Antworten gegeben. Sonst waren wir mit allem zufrieden.
Groß, sauber, jedoch durchgelegene alte Betten.
Es hat geschmeckt und gefunden haben wir auch immer etwas, jedoch könnte mal die ein oder andere Abwechslung mehr dabei sein. Für den Hotelpreis ist das Essen jedoch vollkommen ok. Wir haben das Alladin, das Fischrestaurant und das Ocean 11 besucht und konnten nicht verstehen, was daran besser als am Hauptrestaurant sein soll.
Von unserer Zimmerreinigungskraft wurde ich als Frau nicht beachtet und der Kellner im Alladin war unmöglich. Der Service im Fischrestaurant war auch schlecht. Alle anderen Mitarbeiter gaben sich größte Mühe und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Wir haben erstmal die erste Woche gebraucht, um die Animateure überhaupt zu identifizieren, da sie ihre private Kleidung trugen. Sonst gab es wenig Berührungspunkte mit der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team