4 Sterne sind absolut angemessen. Das Personal ist sehr freundlich. Kellner, Poolboys usw. sind alle sehr zuvorkommend und geben sich Mühe, alles sauber zu halten. Unser Zimmer war top. Wir hatten die Familiensuite. Eine Aussicht zum Meer und das angrenzende Zimmer mit Sicht auf den Activity Pool. Beide Zimmer waren sehr sauber. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war der Hammer. Die Portionen waren immer ausreichend. War ein toller Urlaub.
Familiensuite mit 2 Zimmern und 2 Bädern. Die Zimmer waren sehr groß und sauber.
Abwechslungsreich. Durch die diversen Restaurants ist ein sehr angenehmes Essen. Die Auswahl in den Restaurants war sehr lecker. Die Portionen waren immer ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 20 min von Hurghada und 10 min von El Gouna entfernt. In direkter Umgebung vom Hotel ist nichts. Mit einem 15 minütigen Marsch kommt man zu den anderen Hotels, bei denen auch kleinere Geschäfte und Bars sind. Allerdings sind im Golden Beach ja auch Geschäfte. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 min. Ausflüge kann man sehr gut bei den ägyptischen Händlern im Hotel buchen. Die Kosten sind niedriger als bei den Reiseveranstaltern und haben die gleiche Leistung, wenn nicht sogar mehr.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Waren aber alle sehr nett. Die Poolanlage war sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | kirsten |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team