Schöne Anlage .Zimmer groß aber abgewohnt. Sehr abgelegen man kann nur mit dem Taxi in die Stadt fahren oder zu einem Strand fahren das ist jedoch mit kosten verbunden. Drumherum ist nichts . Personal sehr freundlich. Essen im Restaurant immer das gleiche. Zum Glück gibt es die Themen Restaurants dort ist das Essen zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht die Anlage sauber zu halten. Anlage ist kinderfreundlich. Es gibt mehrere Pools darunter auch einen Kinderpool. Das grösste Manko ist , das Hotel hat Ebbe und Flut. Bei Ebbe ist Wasser über mehrere Stunden weg. Bei Flut nur kniehoch und nicht zum baden geeignet. Man kann über einen sehr langen Steg ins tiefere Wasser dort ist allerdings die Fahrrinne der Schiffe. Für einen Strandurlaub nicht das richtige Hotel.
Große alte Möbel. Dusche nur mit Vorhang. Fernsehen unmöglich da alles über Internet geht fällt laufend aus.
Im Hauptrestaurant immer das gleiche Essen . Restaurants wo man vorbestellen muss sind zu empfehlen.
Personal freundlich.
Nichts ums Hotel . Einöde pur.
Wenig ausser den Ausflügen die im Hotel von nervigen Verkäufern angeboten werden. Ob sie am Pool oder sonst wo sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Enrico und Birgit |
Sehr geehrter Enrico, Danke für die wertvolle Zeit die sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke hier zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. An den von Ihnen aufgeführten Kritikpunkten werden wir arbeiten und hoffen so Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Gern wurden wir ein ausfuehrliches Feedback von Ihnen unter gr@goldenbeachresort.net erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team