Monja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kann man, MUSS man nicht....

Schlecht

Die Anlage ist an sich sehr schön. Leider war es von Baustellen getrübt. Das Essen war im Hauptrestaurant nicht gut und die Atmospäre im Speisesaal stressig.

• Restaurant & Bars
  • Wie bereits gesagt, das Essen im Hauptrestaurant war sehr mittelmäßig. Das Essen wirkte durchgematscht, ebenso im Fischrestaurant und teils nicht frisch zubereitet. Im Aladin und Oceans Eleven schmeckte es uns sehr gut.

• Gut
  • Die Kellner im Hauptrestaurant waren eher genervt. Um ein Trinkgeld zu bekommen, wurde man mit Basteleien beschenkt. In den gebuchten Restaurants war der Service sehr gut, das Fischrestaurant fällt da aber leider etwas aus dem Rahmen. Dort wurde lediglich informiert, dass man sich Salat nehmen kann zur Vorspeise, die Schüsseln mussten wir aber selbst abdecken. Hervorzuheben ist der Service im Aladin und im Oceans Eleven. Die Keller Mostafa A. und Mahmoud haben uns sehr schöne Abende bereitet und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein!

• Schlecht

• Aktivitäten

haben wir nicht genutzt. Hervorzuheben ist der sehr gute Service im Wellnessbereich, beste Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Monja

Sehr geehrte Monja, Wir moechten uns fuer Ihr Feeback und Ihre aufgebrachte Zeit bedanken. Leider koennen Sie uns nicht an andere Urlauber weiterempfehlen, aber Ihre Eindruecke werden uns helfen an uns und unserem Service zu arbeiten. Falls Ihre Zeit es zulaesst wuerden wir uns freuen von Ihnen ein detailiertes Feedback unter gr@goldenbeachresort.net zu erhalten. Vieleicht geben Sie uns die Moeglichkeit Sie vonm unseren Fortschritten huierzu zu ueberzeugen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder einmal Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team