Daniel (31-35)
Verreist als Familie • März 2024
schönes Hotel mit großartigem Personal!

Es war unser erster Ägypten-Urlaub. Man darf keinen deutschen oder europäischen Standard erwarten. Der bauliche Zustand ist bspw. viel einfacher, aber wenn man durch Hurghada fährt, wird einem klar, dass das Hotel im Vergleich absoluter Luxus im Vergleich zu den Häusern der Einheimischen ist. Die Gartenanlage ist traumhaft und sehr gepflegt! Das Personal ist, wie schon erwähnt einfach großartig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Sauberkeit war anfangs nicht optimal. Wurde aber nach unserem Hinweis sehr schnell nachgebessert. Die Schlafsofas sind sehr hart. Der Kühlschrank ist sehr laut. Wir haben den Stecker gezogen. Das Schließsystem funktioniert nicht immer. Man muss immer prüfen, ob die Tür wirklich verschlossen ist wenn man geht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

das Hauptrestaurant ist sehr laut und am Buffet gibt es Gedränge. Geschmacklich aber in Ordnung. die Bedienrestaurants hingegen sind sehr nett und auch das Essen ist eine absolute Empfehlung! Man muss aber ein paar Tage im Voraus reservieren. Die Cocktails sind eher durchwachsen... am besten schmeckt das Bier! unser Highlight war das Mittagessen beim Fish Mint Restaurant direkt am Strand! Sehr lecker und eine tolle Atmosphäre. ein Tip noch für alle die es Abends etwas ruhiger mögen.: Die Moccas-Bar ist ziemlich versteckt und dadurch abends sehr entspannt und ruhig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist absolut überwältigend! Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auf Beschwerden bzw. Anmerkungen wurde sehr schnell und professionell reagiert! Hier möchte ich Mohamed von der Rezeption besonders lobend erwähnen. Im Aqua-Park bspw. wurden uns sofort und ungefragt Liegen aufgebaut, Handtücher gebracht und Getränke angeboten. Einfach großartig! Man kann nur sagen, das Personal lebt den Servicegedanken und ist 100% bemüht den Gast glücklich zu machen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Leider waren alle Pools anfangs sehr kalt. Im Aqua-Park wurde dann ein paar Tage später die Heizung angeschaltet. Hier hatte das Wasser dann ca. 30° was absolut perfekt und super angenehm war. Leider waren alle anderen "normalen" Pools immer noch kalt... Zum Aqua-Park: Dieser ist noch recht neu und war dank des beheizten Wassers und der großen Rutschenauswahl bei unseren Kindern sehr beliebt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

das Wasser ist sehr lange sehr flach, was für kleine Kinder und die Nerven der Eltern perfekt ist! Auch die Wassertemperatur ist dadurch angenehmer als im tieferen Bereich. Den tieferen Bereich zum Schwimmen und Schnorcheln kann man am schnellsten über einen Steg erreichen. Das Wasser ist klar und man kann beim Schnorcheln, den ein oder anderen Fisch entdecken. Die Liegen am Strand sind super. Leider hatten wir sehr viel Wind, aber dank der Windschutzwände konnte man es trotzdem gut auf der Liege aushalten. Die Bar ist nicht weit, das tolle Mittagessen im Fish Mint ist auch direkt am Strand zu finden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Eine Delfin- und Schnorcheltour ist ein absolutes Muss! Wir sind direkt am Hote-Steg abgefahren und hatten einen tollen Tag auf und im Wasser. Wir haben Delfine gesehen und konnten sogar mit Ihnen schwimmen! Auch das Schnorcheln war einfach atemberaubend. Dazu das großartige Team an Bord. 100% Weiterempfehlung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten