Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Wir waren begeistert, selten so nettes und freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!:)
Wir haben ein Sparzimmer gehabt, was uns aber sehr gefallen hat! Da wir sehr Last Minute gebucht haben und die Reise sehr günstig bekommen haben, war es nicht schlimm das wir ein sparzimmer bekommen haben da wir ja eh nur zum schlafen dort waren. Trotzdem hatten wir einen Balkon mit drin, der zwar mit Blick auf die rechte Seite der Baustelle war, aber hatten zumindest Meerblick, nicht wie andere Zimmer 😄 am letzten Tag haben wir sogar nochmal ein neues Zimmer kostenfrei im Hauptgebäude bekommen, da wir um 12 Uhr auschecken mussten; aber erst gegen Abend geflogen sind. Die Zimmer im Hauptgebäude sind natürlich schöner als das, was wir hatten, aber es hat uns wie gesagt auch sehr gefallen und hat gereicht.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und hat auch geschmeckt. Allerdings fanden wir, dass es etwas mehr Auswahl hätte geben können. Leider hat sich das Essen fast täglich wiederholt (immer Nudeln, Reis oder Hähnchen) wir hätten uns gewünscht, das eventuell noch 2-3 weitere Gerichten am Tag angeboten werden. 5 Sterne bekommen von uns aber die A la Carte Restaurants! Es ist dort wirklich sehr sehr lecker und wenn ihr dort seid, bitte probiert im Restaurant Aladin (orientalisch) die Linsensuppe! Die ist sooooo gut! (Nochmal danke für das Rezept!;) )
Das Personal war stets zuvorkommend und sehr bemüht unsere Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Unsere Klimaanlage ging mehrmals nicht, wir sind an die Rezeption und haben bescheid gesagt. Sofort wurde sich darum gekümmert! Sehr zu empfehlen ist das Personal an dem Erwachsenenpool! Die beiden Poolboys und der Barmann waren einfach die besten im ganzen Hotel! Sie waren immer freundlich, haben ihren Spaß gemacht und haben alle Wünsche erfüllt, die man hatte.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ungefähr 30 min. Bis nach Hurghada Innenstadt waren es ca. 20 min. Die Taxifahrten dort sind echt ein Ausflug wert wer auf Nervenkitzel steht 😄 Der Hafen in hurghada sollte auf jeden Fall besucht werden, es gibt dort zahlreiche wunderschöne Restaurants und Yachten!
- Wellness
- Sport
Täglich gab es Animation und am Abend um 21.00 Uhr eine Show, die sich täglich abwechselte. Das Highlight in unseren zwei Wochen war der Karaokeabend an der Strandbar, das war echt lustig 👍😄
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team