Wir hatten eine wunderschöne Woche im Golden beach Resort! Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Gepflegt und mit komfortablem Inventar ausgestattet!
Sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier*innen! Die Speisen sind auch sehr liebevoll angerichtet und frisch.
Der Service war durchgängig sehr zuvorkommend, die Mitarbeiter standen immer für Fragen zur Verfügung. Einziger Minuspunkt: An der Rezeption sprechen nicht alle Mitarbeiter Englisch.
Das Hotel ist mit dem Taxi/Uber in 20 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Zu Fuß können einige Geschäfte besucht werden.
- Wellness
- Sport
Zahlreiche Freizeitangebote direkt auf der Anlage! Tennisplätze, Fitnessstudio, Pools, Fußball und Beachvolleyball am Strand, Animationsprogramm am Abend! Besonders Sportbegeisterte kommen hier voll auf ihre Kosten! Die gesamte Anlage ist zudem sehr familienfreundlich gestaltet, es gibt auch zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder, sowie ein Unterhaltungsprogramm für die Kinder am Abend. Das Paragliding am Strand war wirklich toll! Abraten würde ich allerdings dringend von Pferdeausritten am Hotelstrand. Hier reiten übergewichtige Touristen auf abgemagerten Pferden mit blanken Kandaren!! Das ist Tierquälerei und sollte nicht von unerfahrenen "Pferdefreunden" unterstützt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team