Was uns total gut gefallen hat war das die Verkäufer ein Nein akzeptieren ohne beleidigt oder aufdringlich zu werden. Im Gegenteil alle blieben freundlich und offen Gesprächen gegenüber. Wir hatten Massagen gebucht, super klasse. Auch hier freundlicher Service.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und waren für uns ausreichend. Das Bad war auch supi, die Duschtür müsste mal erneuert werden. Ansonsten alles super!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist groß und sauber. Die Gerichte sind gut angerichtet, kleiner Kritikpunkt etwas Abwechslung wäre klasse. Die Themenrestaurants sind super, besonders der Italiener. Die Pizza war besser als bei unseren Italienern.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir mussten leider eine Matratze austauschen lassen, diese war etwas durchgelesen. Dies ging ohne Probleme, innerhalb von einer halben Stunde war alles ausgetauscht. Die Kellner in den Restaurants waren höflich und nicht aufdringlich. Am Strand war der Service mega klasse. Wir sind durchaus in der Lage unsere Getränke selbstständig zu organisieren. Man kam gar nicht dazu, weil alle sehr aufmerksam waren. Dies geschah ohne die Erwartung eines Trinkgeldes, welches wir absolut gerne für den tollen Setvice geben. Auch konnte man sich super unterhalten und einen Spaß machen. Alle hatten gute Laune, trotz des Knochenjobs! Die Köche waren immer gut aufgelegt und zauberten uns kleine Aufmerksamkeiten...Mickey Mouse Pancakes, Herzfladenbrote. Absolut klasse!!! Riesen Kompliment an alle Service Mitarbeiter, macht weiter so!!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sauber, die Liegen waren bequem und ausreichend vorhanden. Um ins tiefe Wasser zu kommen musste man ein Stück laufen. Macht aber nix!
Nur erwartete Kosten
- Ja