Lara (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Grünen!

Das Hotel war sehr sauber gehalten, wunderschön bepflanzt mit viel Grün. Unter jedem Baum oder Busch standen Namen der Pflanzen und deren Herkunft. Die Unterkunft war an sich wie eine langgestreckte Landschaft. Es gab genügend Personal, dass sich um die grüne Landschaft kümmerte und auch genügend Sicherheitsleute/Bademeister, die jederzeit reagieren könnten, falls im Wasser etwas geschah. Das Hotelzimmer war stets ordentlich, Wasser wurde aufgefüllt und Handtücher getauscht. Das Essen zu jeder Tageszeit war lecker, nahrhaft und ausreichend an der Variationen. Hat mir persönlich sehr gut gefallen. Das Personal hat stets gegrüßt, gelächelt und versucht es einem so komfortabel wie möglich zu machen. Das hauseigene Riff war dahingehend aber eher eine Niete. Es war sehr tot und viele Fische hat man nicht gesehen. Man müsste tatsächlich mit einem Boot, welches vor Ort verankert lag, weiter rausfahren. Aber natürlich gegen des Beste der Deutschen. Geld. Und das hat mich geärgert, zumal es mir auch nicht sehr vertrauenerweckend erschien. Wir haben es jedenfalls gelassen und lagen nur am Pool. Es gab mehrere. Und einer war ein Quite Pool, der weder Animation noch Kinder noch irgendwelche Männer und Frauen, die einem Pediküren oder Hamam aufschwatzen wollten, erlaubten. Es war also herrlich ruhig und sehr angenehm. Alles in allem ein entspannter und erholsamen Urlaub!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Lara