Angela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder ! ☀️🐬

Das Golden Beach Resort in Hurghada bietet bereits vor der Ankunft seiner Gäste ein herausragendes Maß an Service und Kommunikation. Die Interaktion mit der Guest Relation ist durchweg exzellent, wobei individuelle Wünsche mit bemerkenswerter Sorgfalt umgesetzt werden. So wurden beispielsweise ein Babybett, ein Doppelbett sowie eine festliche Geburtstagsfeier organisiert – eine persönliche Note, die den Aufenthalt von Beginn an zu etwas Besonderem macht. Bei der Ankunft wird man von einer einladenden Atmosphäre empfangen, die durch die liebevoll gestalteten Gartenanlagen und die durchweg hohe Sauberkeit des Hauses unterstrichen wird. Die gepflegten Grünflächen und die sorgfältig orchestrierte Umgebung schaffen eine harmonische Kulisse, die den Aufenthalt im Resort zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Die herzliche Begrüßung durch das Personal rundet das positive Gesamtbild ab und heißt jeden Gast aufs Beste willkommen.

• Die Zimmer im Golden Beach Resort präsentieren sich zwar als etwas in die Jahre gekommen, strahlen jedoch dennoch einen ganz eigenen Charme aus. Sie sind geschmackvoll eingerichtet und vermitteln eine einladende Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Die Sauberkeit wird hier großgeschrieben, sodass sich die Gäste in einem gepflegten Ambiente wohlfühlen können. Die liebevolle Gestaltung und die funktionale Ausstattung der Zimmer sorgen dafür, dass trotz der zeitlichen Abnutzung eine angenehme Wohnlichkeit erhalten bleibt. Jedes Zimmer bietet einen Rückzugsort, der sowohl Komfort als auch Gemütlichkeit bietet – ein idealer Platz, um nach einem erlebnisreichen Tag zur Ruhe zu kommen.

• Hier findet jeder Gast eine beeindruckende Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten, die selbst die höchsten Ansprüche erfüllen. Wer hier nicht ausreichend gutes Essen findet, sollte sich vielleicht die Frage stellen, warum. Das Resort bietet eine Vielzahl an Speisen, die mit Liebe zubereitet werden und eine breite Palette an Geschmäckern abdecken. Die Flexibilität des Personals ist bemerkenswert; so wurde uns sogar die Möglichkeit gegeben, das ausgebuchte À-la-carte-Restaurant zu besuchen. Unsere Wünsche wurden stets anstandslos berücksichtigt, was den Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Die Auswahl ist mehr als reichhaltig, und selbst unsere kleine Tochter, die erst ein Jahr alt ist, hatte eine Fülle an Optionen, die auf ihre Bedürfnisse abgestimmt waren. Die kulinarischen Angebote stellen sicher, dass alle Familienmitglieder, egal welchen Alters, mit Genuss speisen können.

• Der Service im Golden Beach Resort ist durchweg ausgezeichnet und reicht von der Rezeption bis hin zu allen anderen Bereichen des Personals. Jeder Mitarbeiter strahlt eine bemerkenswerte Freundlichkeit aus und begegnet den Gästen mit einer Hilfsbereitschaft, die weit über das Übliche hinausgeht. Obwohl in einigen Berichten angedeutet wird, dass ohne Trinkgeld der Service weniger aufmerksam sein könnte, können wir diese Behauptung nicht bestätigen. Im Gegenteil: Die Herzlichkeit und das Engagement des Teams sind durchweg beeindruckend. Jeder Gast, insbesondere Familien, wird von der warmen Atmosphäre und der Unterstützung, die ihm zuteilwird, begeistert sein. Die Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl ihrer Gäste und schaffen somit ein Gefühl von Zuhause, das den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.

• Gut
  • Die Lage des Golden Beach Resort ist äußerst vorteilhaft und bietet seinen Gästen eine ideale Ausgangsbasis, um die Umgebung zu erkunden. Wer sich im Vorfeld über die Gegebenheiten informiert, weiß genau, auf was er sich einlässt. Der Flughafen ist lediglich 20 Minuten entfernt, was eine bequeme Anreise ermöglicht. Die Makadi-Bucht ist in etwa 40 Minuten erreichbar und bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten sowie traumhafte Strände. Auch die Senzp Mall und die Marina sind problemlos und zu erschwinglichen Preisen zugänglich, was den Aufenthalt zusätzlich bereichert. Diese zentrale Lage sorgt dafür, dass sowohl Erholung als auch Abenteuer mühelos miteinander kombiniert werden können, und garantiert den Gästen ein vielfältiges Erlebnis während ihres Aufenthalts.

Das Animationsteam im Golden Beach Resort ist wahrlich bemerkenswert und sorgt für ein abwechslungsreiches Freizeitangebot, das keine Wünsche offenlässt. Mit einem vielfältigen Programm, das regelmäßig wechselt, wird den Gästen sowohl tagsüber als auch abends ein breites Spektrum an Aktivitäten und Unterhaltung geboten. Von sportlichen Herausforderungen über kreative Workshops bis hin zu unterhaltsamen Shows – hier ist so viel geboten, dass selbst ein Aufenthalt von acht Tagen nicht ausreicht, um alles zu erleben. Die engagierten Animateure schaffen eine dynamische und einladende Atmosphäre, die dazu einlädt, neue Dinge auszuprobieren und sich aktiv am Geschehen zu beteiligen. Das breite Angebot sorgt dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und die Zeit im Resort zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025