- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren super zufrieden. Das einzige was ich immer wieder bemängeln muss (nicht nur in diesem Hotel) ist das häufige Handtuch wechseln. Überall hängen die Hinweise dass aus umwelttechnischen Gründen gut überlegt werden soll wie oft man den Handtuchwechsel möchte. Wenn ich einen Wechsel möchte lege ich das schmutzige Handtuch auf den Boden. Jedesmal, wirklich immer finde ich dann komplett frische Handtücher vor. Sicher meinen es die Jungs nur gut aber es ist wirklich unnötig. Vielleicht sollte man sie nochmal dafür sensibilisieren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant haben wir gemieden weil es da wirklich extrem nach Küche riecht(haben wir in noch keinem anderen Hotel gehabt). Die Kleidung hat danach so gestunken dass man sie nicht mehr anziehen konnte. Das kleine daneben (kannten wir schon von März,da war es in der Umbauphase das Hauptrestaurant) ist viel angenehmer und auch ruhiger. Die a la carte Restaurants sind Mega, ob Alladin, italienisch oder Fisch,alles super lecker. Essen ist also überall lecker. Von den Bars können wir vor allem die Blue elephant empfehlen. Klein gemütlich und man kann sich drinnen und draußen aufhalten. Im März haben wir dort jeden Abend getanzt, obwohl sie dafür gar nicht konzipiert ist, aber Sonst gibt es ja im Hotel keine Möglichkeit. Deshalb waren wir zwischenzeitlich in anderen Hotels. Das fehlt uns im golden Beach etwas. Die Disko ist nicht so empfehlenswert weil sie erst 23.00 Uhr beginnt und dort auch die Getränke bezahlt werden müssen. Im All inclusive sind sie bis 12 gratis, folglich geht auch keiner vor 12 rein. Da fehlt einigen die Logik. Da war auch kaum jemand später drin also macht es auch keinen Spaß. Wäre schön wenn irgendwo in der Lobby vielleicht bisschen Musik laufen würde wozu man auch mal das Tanzbein schwingen könnte. Muss ja nicht gleich Live Musik sein. Ich denke Platz wäre da. Mocca Bar ist auch sehr schön. Der Thomas ist sehr nett und aufmerksam. Mit der Strandbar waren wir auch sehr zufrieden,auch Mittagessen dort ist ok. Das Personal im gesamten Hotel ist nett und fleißig. Wir können nicht behaupten dass sie nur gut arbeiten wenn sie Trinkgeld bekommen. Wirklich nicht. An einem Abend haben wir am Strand Barbecue gemacht, soooo toll und lecker!!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super, immer sauber und bis auf die nervigen Verkäufer kann man gut entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ramona |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Zimmerwuenschen etc gern eine Mail schicken. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team