Habe manche 4* und mehr*- Hotels erlebt, die in manchen Bereichen schlechter waren wie dieses 3*Sterne Hotel. Rundum gesagt: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne 14 Tage gehabt. Wirklich erwähnenswert ist diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft des KOMPLETTEN HOTELPERSONALS !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bei den Zimmern Landseite kann ggf. der Straßenlärm stören, wenn man die Klimaanlage nicht benutzen möchte und die Balkontür geöffnet hat. Manche Zimmer zum Meer können eventuell Musik der Veranstaltungen (bis ca. 23 Uhr) hören. Ich erwähne das nur, falls jemand kleine, schlecht einschlafende Kinder hat. Bei allen anderen sage ich ....Hey, es ist Urlaub !!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Immer eine große Auswahl mit zum Teil " Live - Cooking. Es gab immer mehrere Fisch- und Fleischsorten mit unzähligen, meist lokalen Zutaten. Eine selten erlebte Gastfreundschaft und Herzlichkeit des GESAMTEN PERSONALS.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, auch für Kleinkinder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandbereich mit den Sonnenliegen besteht aus Sand und ist sauber. SONNENSCHIRM, ZWEI LIEGEN UNS ZWEI FLASCHEN WASSER FÜR 7.- € !! (Und immer ausreichend vorhanden) Sehr sauberes Wasser, meist größere Kieselsteine, ab und zu kleine Sandfelder. Man sollte unbedingt gute Strandschuhe haben, sonst wird es für die Fußsohlen etwas schmerzhaft. Nach ein paar Metern kommen große Felsen ( meist nicht scharfkantig), an denen man sich aber bei Wellengang doch verletzen könnte. Auf alle Fälle sollte man Kleinkinder nicht unbeaufsichtigt ins Wasser lassen !!
Nur erwartete Kosten
- Ja