Sarah (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pflanzen in guter Lage. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, eine Bushaltestelle ist direkt am Nachbargebäude.

• Gut
  • Sehr sauber, Schlafraum sehr groß mit einem großen Schrank. Kühlschrank und Föhn sind vorhanden. Kleiner Balkon, für zwei Personen ausreichend. Das Bad ist klein, aber ebenfalls ausreichend. Optisch nicht alles modern, jedoch gepflegt. Es ist leider insgesamt (wie in vielen Hotels) sehr hellhörig, auch was die Geräusche vom Flur betrifft. Leider nehmen nicht alle Gäste darauf Rücksicht , wenn sie nachts oder früh morgens auf ihr Zimmer gehen.

• Wir waren sehr begeistert, dass ein Drei-Sterne-Hotel sowohl morgens (Omelette mit wählbaren Zutaten, Spiegelei, Süßspeisen) als auch Abends (Fleisch, Nudelpfanne usw.) ein Live-Cooking anbietet. Auch die Speisen vom Buffet waren sehr lecker und abwechslungsreich. Ich bin Vegetarierin und habe immer was gefunden. Zu verbessern wäre teilweise die Beschilderung der Speisen, gerade für bestimmte Ernährungsformen und Allergiker hilfreich. Die Getränke wurden zügig gebracht und die Preise empfanden wir größtenteils als moderat.

• Unglaublich freundliches, herzliches und hilfsbereites Personal! Man merkt, dass hier über viele Jahre ein tolles Team entstanden ist.

• Direkt am Strand, Bushaltestelle fast vor der Tür und fußläufig sind diverse Geschäfte, Lokale, Autovermietungen usw. erreichbar. Wir konnten nachts in unserem Zimmer etwas den Verkehr hören, das hängt wahrscheinlich davon ab, wo das Zimmer liegt. Es war aber nicht so laut, dass es uns gestört hat.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen sind kostenpflichtig (5 € für 2 Liegen inkl. 2 Wasserflaschen) und in gutem Zustand.. Strand leicht kieselig, im Wasser teilweise größere Steine/Felsplatten. Es gibt Getränke und Essen am Strand zu kaufen, welche zur Liege gebracht werden.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Ein paar Minuten entfernt gibt es ein Massagezentrum, hier haben wir eine angenehme Massage bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:TUI