Jan & Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Viele Zimmer und ist in sehr guten Zustand. Von Alter her war alles vertreten von 1- 70 Jahre. Viele Deutsche, aber auch Engländer, Russen und Polen. Die alle ziehmlich gut Volleyball gespielt haben. Würde mir gleich bei der Ankunft mehrere Zimmerschlüssel geben lassen und das Beste raussuchen(machen viele so). Unbedingt genug Sonnencreme nitnehmen, sehr teuer. Dafür kann man die Badeschuhe auch dort kaufen, sind günstiger und schöner als hier.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, aber unser Meerblick war eine Palme vorm Zimmer. Da unser Zimmer von Bad her sowieso dreckig und total verkalkt war sind wir gleich an die Rezeption. Da wurde uns gesagt das kein Zimmer mit Meerblick mehr frei ist und uns 5 Schlüssel gegeben wir könnten uns aber ein anderes raussuchen. Letzlich haben wir auf unseren gebuchten und nicht vorhandenen Meerlick verzichtet, aber dafür ein schöes sauberes Zimmer, mit bissel seitlichen Meerblick. Bad wirklich klein, aber da wo wir dann wohnten immerhin neu renoviert.

• Es gibt ein großen Speiseraum, wo man halt sich einen Platz suchen muss. Essen immmer viel und reichlich. Unbedingt den hauseigenen Tzatziki probieren, ein Traum. Mit den Getränken ist es so ein Problem, früh wartet man ewig auf Kaffee und abends haben wir um den Wartezeiten zu entgehen die Getränke direkt von der Bar mitgenommen. 1 Liter Wasser 1, 90€, 1/2 Liter Radler 2, 60€. Preise o. k.

• Im Hotel verstehen alle Deutsch, an der Rezeption und Bar kann man ohne Probleme mit allen in Deutsch erzählen. Gerade Lilly die junge Chefin war immer extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hat immer super funktioniert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Tavernen und jedemenge kleine und große Läden zum shoppen sind in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen Heraklion sind wir ca. 1 1/2 Stunden gefahren. Es gibt mehrere Autovermietungen in der Nähe, die auch deutsch sprechen. Haben für einen suzuki Jimney (Jeep) für 24 h 40, 00 € bezahlt.

Animation zum Glück keine. Volleyball direkt am Strand, den Ball gabs an der Rezeption und Leute zum Mitspielen immer genug. Der Strand ist sehr sauber. Allerdings Badeschuhe unbedingt erforderlich, da große Steinplatten im Wasser. Am Strand wo die Liegen sind sehr kiesiger Untergrund. Wir hatten leider auch die September-Wellen, das heißt ab Mittag war das Baden verboten. 2 Liegen plus Sonnenschirm 5€

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Jan & Steffi