Für jeden der gerne in Strandnähe und nicht abgelegen sein möchte genau das Richtige. Die Sauberkeit im Hotel passt soweit ganz gut. Die Auswahl an Speisen wunderbar. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Besonders das Salatbuffet jeden Tag ein Traum. Am Strand speziell dort wo man auf der Holzterrasse liegt auf jeden Fall verbesserungsbedürftig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Herzlichen Dank für die Tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns weiterempfehlen, dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. „Besonders das Salatbuffet jeden Tag ein Traum”: dieses Kompliment ist die beste Anerkennung der Arbeit, die unser Küchenteam täglich leistet. Danke vielmals dafür! Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals haben wir entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im kommenden Sommer wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit. Viele liebe Grüße Ihr Golden Beach Team