Corina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut! Daumen hoch!

Ein wirklich süßes, kleines, sehr gemütliches Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail! Wir haben uns vorher informiert und wussten, dass es sich nicht um die Art All-In-Hotel handelt, die man mit 300 Zimmern hat. Darauf sollte man sich einstellen.

• Da unser Flug einen halben Tag eher ging, sind wir erst einmal in den "Anbau" gezogen, da unsere Zimmer noch belegt waren. Das ist dem Hotel nicht anzurechnen. Richtig ist, dass man vom Anbau aus auf ein Grundstück schaut, dass noch eine Baustelle ist. Aber es ist keinesfalls schmutzig und ungepflegt - und Müll lag auch nicht herum, ich kann die Kommentare anderer Bewertungen nicht nachvollziehen. Auch war das Zimmer nicht kleiner, als die im Haupthaus. Es sei denn, mir ist etwas entgangen.... denn ich hatte den Vergleich. Am nächsten Tag konnten wir ganz ohne Stress in ein Zimmer im Hauptgebäude ziehen, ohne Diskussionen, im Gegenteil. Andrea hat alles getan, was man sich als Gast wünscht und uns unaufgefordert informiert, als das Zimmer bezugsfertig war. Von Unfreundlichkeit keine Spur. Auch hier kann ich die Bewertung nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, einfach ein "Träumchen" - auch in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit muss man mit 10/10 Punkten bewerten. Das Reinigungspersonal ist einfach Spitze!

• Gut
  • Auch hier möchte ich wieder das Preis-Leistungsverhältnis ansetzen. Ich glaube nicht, dass wir einen "Sonderpreis" hatten und habe mich gefragt, wie das kalkulatorisch funktioniert. Ja, die Kritik bei der Wurst zum Frühstück.... Ich kann es teilweise nachvollziehen. Aber: es gab ja neben Wurst auch Käse, immer Spiegelei, Rührei, gebratene Würstchen, gebratenen Schinken für die Eier, 3 Sorten Zaziki, Obst, Gemüse, 3 Sorten Säfte, 3 Sorten Brötchen, Toast, um nur einiges zu nennen. Und es wurde immer nachgefüllt. Das sollte gesagt werden. Ich war nicht in einem 5-Sterne-Hotel. Dort hat man sicher eine andere Auswahl, aber das wusste ich vorher. Nachmittags stand immer Kuchen/Plätzchen am Buffet. Auch abends hatte ich nie das Gefühl, nicht ausreichend Auswahl zu haben. Wie gesagt, es ist ein kleines Hotel und nicht vergleichbar mit großen Hotels. Was die "All-In-Kritik" bezüglich der Getränke betrifft: Weißwein, Rose, Rotwein, Uso und viele Softgetränke waren inbegriffen. Stilles Wasser gab es immer am Spender - manche Gäste haben sich dieses sogar abgefüllt. Ich denke, man kann sich auch mal eine Flasche Wasser für 25 Cent am Kiosk nebenan kaufen, wenn man einen Ausflug macht. Aber das ist meine Meinung. Kaffee gab es immer am Automaten. Leute, was wollt ihr??? Die Atmosphäre war sehr angenehm und oft sehr lustig. Das Personal ist bis zum Ausschankende immer auf Achse, Gläser und Teller werden fast sofort abgeräumt. Die kleine Bar ist gemütlich und man kann auch dort sitzen. Wenn man mal ein Mixgetränk möchte, muss man es bezahlen. Wer lesen kann, ist auch hier klar im Vorteil. Wir waren auch zweimal im "Romantic Corner" essen, weil auch das einen Urlaub ausmacht. Man sollte vielleicht den Fokus auf dieses wunderschöne Land richten und die Menschen und die Farben genießen.

• Auch von schlechtem Service ist dieses Hotel weit entfernt. Ich kann auch hier einige Bewertungen nicht nachvollziehen! Freundlichkeit wird hier gelebt, man hat fast das Gefühl, diese Menschen schon lange zu kennen. Als unser Fernsehen nicht funktionierte, wurde Abhilfe geschaffen. Man sollte vielleicht nicht vergessen, dass auch das beste Personal nicht unverzüglich reagieren kann, wenn man eine Bitte hat.

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert ca. 30 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe gibt es natürlich. Kreta hat viel zu bieten. Von Vorteil war es, dass wir einen Mietwagen hatten und viel unterwegs waren und viel von diesem schönen Land sehen konnten. Man kann allerdings auch über die Reiseleitung Ausflüge buchen.

Schwer zu bewerten. Das ist ein kleines Hotel ohne Animation. Einfach zum Ausspannen und genießen. Über die Reiseleitung kann man - wie oben erwähnt - Freizeitangebote buchen. Der Pool war sehr schön, sehr gepflegt und mit einem kalten Glas Weißwein chillen hat schon etwas.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022