Die Lage des Golden Crown ist nicht nur empfehlenswert, um Hat Yai vor allem als Anfänger wie ich kennenzulernen, sondern auch sehr strategisch, um die Sehenswürdigkeiten im Fußmarschumfeld wie auch per Fahrdienst zu erreichen. (Kleine Anmerkung, als ich in diesem Hotel übernachtete, hieß es „Golden Crown Grand“. Und dieser Name steht nämlich aber auch überall. Das ist aber exakt dasselbe Hotel wie das „Golden Crown Plaza“ hier bei HolidayCheck. Also, wundern Sie sich nicht.)
Das Zimmer ist sehr gut gemeint, was die Größe sowie die eleganten hölzernen Einrichtungen angeht. Aber es ist halt betagt. Und um (ja, sogar mit) Badewanne richtig zu pflegen, wird es wohl zu kostenintensiv für ein solches thailändisches 3-Sterne-Hotel sein.
Das Hotel hat eigenes Restaurant, welches nur auf bestimmte Zeit aufhat.
Das Personal am Eingang und am Empfang war sehr nett.
Was ich vor allem an diesem Hotel mag, ist die Lage, die praktisch direkt am Hauptbazaar der Stadt liegt. Der Morgenmarkt, wo man wie die Leute hier frühstücken können, ist quasi über der Hauptstraße gegenüber vom Hotel. Unweit davon kann man ganz bequem am Abend zum eben riesigen Nachtmarkt spazieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Hotelgäste sind meisten wohl aus dem Nachbarland. Und sie lieben anscheinend so sehr die Thai-Massage, so dass sie direkt beim Check-In in der Hotelhalle die Massage in Anspruch nehmen konnten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |