Giovanni(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr praktischer Ausgangspunkt für Hat Yai'sBesuch
Die Lage des Golden Crown ist nicht nur empfehlenswert, um Hat Yai vor allem als Anfänger wie ich kennenzulernen, sondern auch sehr strategisch, um die Sehenswürdigkeiten im Fußmarschumfeld wie auch per Fahrdienst zu erreichen. (Kleine Anmerkung, als ich in diesem Hotel übernachtete, hieß es „Golden Crown Grand“. Und dieser Name steht nämlich aber auch überall. Das ist aber exakt dasselbe Hotel wie das „Golden Crown Plaza“ hier bei HolidayCheck. Also, wundern Sie sich nicht.)
Heidi(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr ungepflegt
Wir haben hier nur eine Nacht geschlafen, reicht auch. Hotel ist sehr ungepflegt, auf Sauberkeit legt niemand wert. Frühstück kann man vergessen, kein Angebot. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit, ein Hotel kann einfach sein, aber auch sauber Dieses hier ist einfach, aber schmutzig bzw. wird leider nicht richtig gepflegt und ist nicht zu empfehlen.