- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 40 min. Bei Ankunft noch begeistert, da das Hotel von außen einigermaßen gut aussah, aber nach näherem Betrachten , einfach eine Katastrophe!!!
Grob sauber, aber das war es auch schon. Zimmer neben den Mülltonnen, nur bestialischer Gestank, Terasse dadurch nicht nutzbar, hinter und unter den Betten der pure Dreck, ständiges Wischen ( mit purem Chloor) einfach ekelhaft, Dusche funktionierte nicht, alles sehr verkalkt, Anlagen waren nicht vorhanden, Ablauf in der Dusche verstopft.
Dazu kann man gar nichts mehr sagen, es war ekelhaft, dreckig, versifft, das Angebot zum Kotzen, Salmonellen lassen grüßen :( , es funktionierte keine Kühlung, den Kaffee wollte bzw. könnte man aus der dreckigen Maschine nicht trinken, die Wurst war am Ende hochgerollt, der Käse war schmierig, Teller, Gläser ,Besteck dreckig, es ging dort zu wie in einer Kantine, einfach nur WIEDERLICH !!!!!!!!
Einige bemühten sich, es gab auch Personal, dass arrogant und sehr unhöflich war, vor Allem im Essenraum, die meisten Worte die man zu sagen bekam, waren sorry und tomorrow, das Personal wechselte in unserer Woche nicht, man hätte das Gefühl, sie arbeiten 24h durch,
Die Lage sehr schön. Der Ausblick ein Traum. In der unmittelbaren Nähe eine kleine Bucht zum Baden, sehr schön, aber durch die schmale, steil nach unten, sehr in die Jahre gekommene Treppe, eine waghalsige Aktion den Strand zu erreichen. Es gibt aber auch einen in ca. 600m entfernten Strand, mit guter Musik und Bar, wirklich empfehlenswert.
Waren vorhanden, Fitness am Pool ging so, hatte das Gefühl, es waren die Einzigen, die sich Mühe gaben, Sportraum war unsauber und notdürftig, nicht einladend.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Golden Mare Hotel für Ihren erholsamen Urlaub auf der Insel Korfu entschieden haben. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Ihr Aufenthalt unangenehm war. Ihr Kommentar zu unseren unhöflichen Mitarbeitern macht einen besonderen Eindruck, da die meisten unserer Besucher unsere freundliche Atmosphäre loben. Wir entschuldigen uns jedoch. Unabhängig von Ihren Kommentaren, vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung