Das Hotel liegt direkt am Creek, gegenüber befindet sich der Old Souk Dubai, den man entspannt mit einem der vielen günstigen Wassertaxi erreichen kann. Wir wurden hier sehr freundlich empfangen und jeder Wunsch würde sofort erfüllt. Auch mit unserem wenig guten Englisch gab man sich alle Mühe und weiterzuhelfen. Alle waren äußerst freundliche, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Der Service ließ für uns keine Wünsche offen. Zum Frühstück war unser Kellner Myint immer sehr nett und äußerst freundlich. Auch das restliche Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind äußerst geräumig und großzügig. Sehr viel Stauraum. Unser Zimmer war zur Staße gelegen, davon haben wir Geräusche mäßig nichts mitbekommen.
Alle Speisen werden frisch zubereitet. Wir waren jeden Abend im italienischen Restaurant im Haus und hatten dort ein ausgezeichnetes Essen mit wunderbarer Bedienung durch NOEL.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Auch kleinste wurden sofort erfüllt. Im Frühstücksrestaurant war Kellner Myint und Kellnerin Ma...( leider habe ich den Namen nicht lesen können) immer zur Stelle und verwöhnten uns mit Freundlichkeit und Zuvorkommniss.
Alle Sehenswürdigkeiten sind nur mit Taxi oder Bus zu erreichen. Zu Fuß ist es leider zu weit.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Dear Ms. Katja, Thank you for your review as well as your kind words and for acknowledging our team! We are thrilled to hear that you had a fantastic stay with us. Our team strives to provide top-notch service, and your compliments validate their hard work and dedication. We truly appreciate your feedback and can't wait to welcome you back for another memorable experience in your home in the Emirates. Sincerely, El Mahdi Legdoudi Rooms Division Manager