Rosemarie (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Luxushotel in Dubai

Das Hotel liegt am Dubai Creek, ein sehr schönes Haus was ich nur empfehlen kann. Eine sehr schöne helle Empfangs Halle. Es gab auch gleich bei der Ankunft etwas zu trinken.

• Das Zimmer ist sehr schön und groß gewesen ,das Bad war 15 qm groß es ist alles das gewesen. Kaffee, Tee, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Bügelbrett mit Bügeleisen, Wasser, alle Toilettenartikel.

• Wir hatten HP das Frühstück ist sehr gut gewesen, eine sehr großen Auswahl. Sonderwünsche wurden auch vom Koch erfüllt. Das Abendessen wurde im Haus beim Italiener eingenommen, was auch sehr gut und reichlich war. Nur die Auswahl an Gerichten gab es nicht ( 5 Gerichte )

• Es wurden jeden Abend die Betten aufgeschlagen und es lag immer Schokolade auf dem Kopfkissen. Es gab nicht worüber man sich Beschweren sollte.

• Da wir von Abu Dhabi kamen haben über 2 Stunden gebraucht. ( Es war das erste Hotel )Das 2.Hotel liegt sehr zentral zum Bus sind es 3 Minuten und zur Metro 5 Minuten. In Dubai kann man alles mit der Metro und mit dem Bus erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht, Aber der Pool auf der Dachterrasse mit Ausblick zum Creek und über Dubai.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rosemarie

Dear Ms. Rosemarie, Thank you for your amazing review and for highlighting our service! We are thrilled that you had a wonderful experience at our hotel. Our team at Golden Sands Hotel Creek works diligently to provide exceptional service, and your compliments reaffirm their efforts. We sincerely appreciate your feedback and can't wait to have you back for another outstanding stay. Sincerely, El Mahdi Legdoudi Rooms Division Manager