Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Golden Star OK

Schönes angenehmes und ruhiges Adult Hotel mit Schwächen beim Essen. Der Sevice räumte und wischte die Tische sofort sauber.Der Pool war sehr schön und auch der Außenbereich war sehr sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

wir hatten ein DZ Deluxe priv.Pool+Garten gebucht. Bei Ankunft waren wir im ersten Blick begeistert vom Garten und Pool diese waren sehr schön und etwas zu sehr bestuhlt für 2 Personen. Weniger wäre mehr(meine Meihnung).Das DZ war sauber und mit einen offenen Schrank und ich würde sagen mit einer offenen Toilette und Dusche ausgestattet.Erklärung: Die Toilette war mit Fenstern zum Zimmer.Also beim Duschen oder der Toilette konnte man zusehen wenn man wollte.Ich war kein Fan von diesen Raum.Im Zimmer Preis waren Täglich 2 Flaschen je halber Liter Wasser und 2 Kapseln Kaffee und Zucker dabei.Zimmerausstattung waren Kaffeemaschine, Fernseher,Kühlschrank und Safe. Föhn und Hausschuhe lagen im Bad.

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

für mich zu wenig Auswahl und kein Angebot von Obst.Was gar nicht geht ist die fehlende Beschriftung was man eigendlich an Essen findet.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle nett und zuvorkommend.Sehr gute Zimmerreinigung.Wir waren zufrieden

• Gut
  • Haben diese Hotel extra gebucht da man doch einige Schritte gehen muß um in die Stadt Tigaki zu kommen.Leider ist ein Abend Spaziergang nur mit Taschenlampe möglich da die Straß/Weg nicht beleuchtet ist und sehr dunkel ist.Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte keine halbe Stunde.

Außer Pool und Bar haben wir nichts gefunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tresor 3 Euro pro Tag. Zusätzliche Gebühr von 16 Euro für das Fischessen pro Person

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)