Mirco (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hoch droben im Schnalstal - "Klein und fein"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von München aus, über das den Fernpass und das Timmelsjoch hoch hinauf ins Schnalstal nach Karthaus. Angekommen im Hotel zur Goldenen Rose wurden wir per Handschlag begrüßt und auf unser Zimmer Nr 105 geführt. Wir haben für 2 Nächte ein Malvenzimmer gebucht. Nicht besonders groß aber mit allem ausgestattet, was man benötigt: TV, Minibar, bequemes Bett, Wellnesskorb mit Bademantel und Slipper und ein Balkon. Der Wellnessbereich im Haus ist klein aber fein; geschmachvoll, mit einer Finnischen Sauna, Dampfbad, Eisgrotte und einem Ruheraum ausgestattet. 1 Stock höher gibt es eine Terrasse mit Liegestühlen. Das Restaurant ist wunderbar eingerichtet mit viel Holz und man fühlt sich auf anhieb wohl. Das 4 gängige Abendmenü ist hervorragend und der Service rundet den gelungenen Abend ab. Das Frühstück kann man im Restaurant einnehmen oder auf der Terrasse vorm Hotel - alles da, was man braucht und der frisch gepresste Saft schmeckt wunderbar. Die Auswahl an Wanderungen am und ums Hotel ist riesig - wir haben uns für die Höfewanderung ab Vernagt entschieden - ein Augen und Gaumenschmauss! Tipp: Ein Zimmer zur klosterabgewandten Seite buchen . Man mag es kaum glauben, jedoch fahren durch den Ort recht viele Autos und der Linienbus alle 30 Minuten - der Balkon befindet sich dann direkt an der Strasse und an ein ausschlafen mit offener Balkontür ist nicht zu denken.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport