- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Ski/Snowboardfahren da. Gut, das Skigebiet ist eher übersichtlich. Für ein paar Tage cruisen und sonnen aber völlig ausreichend. Wir waren Anfang Februar da und die Pisten waren teils wie leergefegt – also jede Menge Platz – nicht mal nervige Staus auf der Talabfahrt. Zum Hotel ist hier ja schon das meiste gesagt. Besonders hervorzuheben ist aber sicher die Küche. Insbesondere wenn man sich die Preise anschaut unglaublich fein mit dezentem, regionalem Bezug – nie überambitioniert aber mmer überraschend. Kein Vergleich zu den lieblosen Buffetabfertigungen, denen man sich als Halbpensionsgast anderswo oft aussetzen muss. Der Weinkeller passt perfekt zu diesem Anspruch. Fair im Preis, regionale Winzer. Der Saunabereich im UG ist eher klein aber nagelneu, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Mittagessen als Inklusivleistung auf der Hütte im Skigebiet rundet den durchweg positiven Gesamteindruck ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jochen |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |