Doris (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie kommen die 3 Sterne zustande!

Sehr schlecht

wir waren durch das Reiseunternehmen P. als Gruppe in Schlanders.Der Barbereich ist sehr schön und sicherlich neu renoviert. Der Speisesaal ist in die Jahre gekommen. Wir hatten HP gebucht wobei das Frühstück sowie auch das Abendessen nicht einem 3 Sternehotel entspricht.Das Zimmer ist auch noch von der vorigen Generation aber noch akzeptabel aber das Bad eine Katastrophe, zu klein zu eng (nur was für ganz schlanke) die Duschkabiene hatte ein Loch lies sich nur sehr schwer zuschieben und hatte Schimmel, verrosteter Heizkörper.Die Krönung war, dass es am Sonntag morgen im Zimmer und Bad kein Licht gab.Der Alleinunterhalter der auf Samstag Abend bestellt wurde war eine Zumutung für die Ohren. Noch erwähnen möchte ich das unfreundliche Personal samt Besitzer. Wir sind sehr viel in Südtirol im Urlaub und haben bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht.

• Schlecht
  • Zimmer geräumig, aber Schränke muffeln Bad eine Katastrophe,waren in Zimmer 211 manche Bäder sind neu renoviert

• Schlecht
  • Qualität für 3 Sterne nicht ausreichend

• Schlecht
  • sehr unfreundliches Personal Zimmer waren sauber Umgang mit Beschwerden waren nicht zufriedenstellend

• Ortsmitte, vom Ort kann man viele Ausflüge machen, Meran, Bozen oder auch wandern sehr schöne Gegend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012