Martin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Zentrumsnähe

Das Hotel war sauber. Die Gäste waren größtenteils aus Deutschland und Italien.

• Das Zimmer war ok. Die Größe des Zimmers sowie die Aufbewahrungsmöglichkeiten waren ausreichend. Alleine das Bett war nicht zufriedenstellend. Die Matratzen waren sehr hart und durchgelegen, so dass man für meine Verhältnisse sehr unbequem schläft.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein schönes Restaurant in dem wir das Frühstück eingenommen haben. Die Tische waren sauber und das Buffet war ausreichend. Die Qualität von Käse und Wurst war sehr gut, die Brötchen waren frisch. Alleine die Auswahl war nicht sehr umfangreich, aber es reichte aus.

• Der Service des Hotels war einwandfrei. Saubere Zimmer, schnelles Einchecken. Es war alles sehr gut. Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, etwa 10 Gehminuten bis in das Zentrum Salzburgs. Gleich gegenüber der Straße ist ein Discounter mit günstigen Preisen. Neben dem Hotel ist ein chinesisches Restaurant, ein paar Meter weiter gibt es indische, italienische und österreichische Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2007