schönes, zentral gelegenes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber sauber und empfehlenswert. Lift vorhanden. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Italien und England. Hotel bietet tolle Packages an. Bei manchen ist die "Salzburg-Card" (24h kostenloser Eintritt in alle Museen und Sehenswürdigkeiten). Lohnt sich zu buchen.
Zimmer nicht sonderlich groß, aber sauber und gut eingerichtet. Genügend Ablagemöglichkeiten. Bad sehr sauber mit Dusche, Föhn, etc.). Das Hotel liegt an einer (wochentags) stark befahrenen Strasse. Unser Zimmer ging in eine Nebenstrasse und wir haben (trotz geöffnetem) Fenster kaum Lärm gehört. TV mit allen gängigen deutschsprachigen Programmen im Zimmer.
Wir haben nur das Früstücksbuffet im Hotel genutzt. Buffet mit relativ großer Auswahl (Wurst, Käse, div. Marmeladen, Müsli, hartgekochte Eier, Rühreier, Cornflakes, frische Brötchen, Croissants, Vollkornbrot, diverse Säfte, etc.) Kleine Hotelbar in der Lobby.
Personal sehr freundlich, schneller check-in und check-out. Zimmerreinigung sehr gut.
zentrale Lage, 10min. zu Fuß bis in die Altstadt, Restaurants, Supermarkt, kleine Boutiquen in unmittelbarer Umgebung. Keine Parkmöglichkeiten am Hotel. Sonntags und feiertags kostenloses Parken in der Strasse vor dem Hotel möglich. Ansonsten ist in ca. 200m Entfernung vom Hotel ein öffentliches Parkhaus (24h - 15 Euro).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Saune und Massage werden angeboten. Kostenloser Internetzugang in der Hotelbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |