Selda (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Untere Durchschnittsklasse

Vorarb, das Personal in dem Hotel ist extrem freundlich, sympathisch und zuvorkommend. Das Zimmer war in Ordnung. Leider ist das Buffet nicht sehr Variationenreich somit fällt es uns schwer mehrmals das selbe zu essen. Das Hotel ist von Baustellen umgeben was uns aber nicht gestört hat. Um zur Metro zu gelangen muss man jedoch durch den Sandweg zwischen den Baustellen. Der Pool im Hotel ist winzig und Liegen gibt es ungefähr 5. Ansonsten ist der Poolbereich mit Sesseln und Tischen welche am Abend als Club aufgebaut werden, zugestellt. In den Pool passen maximal 6-7 Personen, schwimmen kann man eigentlich vergessen. Der Transfer zum Strand (La Mer) war kostenlos, leider kosten dort Liegen ein Vermögen somit muss man sich wohl oder übel in den Sand legen. Alles in Allem ein günstiges Hotel welches sich auch widerspiegelt.

• Das Zimmer hat einen TV, leider keine Deutschsprachigen Sender, eine Minibar, Bademäntel, Handtücher, Föhn und Klima. Eine Terasse hatten wir auch, leider ist diese nicht begehbar, da der Boden mit Sand von den Baustellen ist.

• Frühstücksbuffet: Ananassaft, Apfelsaft, frische Früchte, Brot, Toast, Porrige, Waffeln, Frenchtoast, Sausages, Gemüse, Joghurt uvm. Abendbuffet: Salate, Suppe, Gemüse, Fisch, Hühnchen, Reis, Frühlingsrollen, Kartoffeln uvm.

• Das Personal ist super freundlich, kompetent und herzlich!

• Vom Flughafen zum Hotel, haben wir ca. 15 Minuten mit dem Transfer gebraucht.

• Schlecht

Fitness Center ist super da es nicht stark besucht wird, der Pool ist winzig und es gibt nicht genügend Liegen! Wellness ist auf Aufpreis, Entertainment gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018