Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Gruppen nicht geeignet

Sehr schlecht

Die Retzeption ist nicht rund um die Uhr besetzt, dies muß man bei der Anreise und Abreise mit einplanen. Wir bekamen ein schönes sauberes Doppelzimmer mit Balkon und Aussicht auf die Stadt. Da wir unseren 5 jährigen Sohn dabei hatten, haben wir noch eine zusätzliche Bettdeck und Kissen benötigen, dies wurde auch auf Anfrage sofort durch das zuständige Zimmermädchen erledigt.

• Die größe des Zimmer war in Ordnung. Balkon, Fernseher war vorhanden, sowie im Bad ein Fön. In der Dusche fehlte allerdings eine Ablagemöglichkeit für eigenes Duschzeug.

• Normalerweise gibt es Essen hier im Restaurant/Cafe nur bis 19 Uhr. Da wir aber als Gruppe kamen wurde für uns eine Ausnahme gemacht und wir haben einen kleinen Auszug aus der Speisekarte bekommen. Bei der Auswahl des Frühstücks haben mir die warmen Speisen wie Rührei, Speck usw gefehlt.

• Sehr schlecht
  • Da wir in einer Gruppe angereist sind wurden die entsprechenden Zimmer vorab schon gebucht. Leider wurden wir bei der Buchung nicht informiert das die entsprechenden günstigeren Zimmer schon ausgebucht waren und somit nicht mehr zur Verfügung stehen. Und wir somit in die nächst höhere Preiskatogerie umgebucht wurden. Dies wurde uns leider erst beim Anreisetag mitgeteilt, was natürlich zu großem Unmut geführt hat.

• Gut
  • In wenigen Minuten ist man direkt in die Stadt reingelaufen und mitten drin. Viele kleine Geschäfte und Restaurants.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011