Das Hotel hat sehr viele Treppen, um in den Wellnessbereich zu kommen muß mann über eine Außentreppe lt. Beschreibung alle zimmer mit balkon stimmt nicht wir schauten auf eine Efeubewachsene sehr hohe Steinmauer
Größe und Ausstattung ok leider kein Balkon wie beschrieben nur mit 50,- Euro Aufpreis möglich
Gastronomie nur bis 19.00 Uhr geöffnet Keine Bar
Zimmerreinigung nicht ok schlecht gemachte Betten Kein Austausch des benutzten Glases
Lage ok wie beschrieben 10min Fußweg in den Ort
- Wellness
- Sport
Innenpool war sehr kalt Sauna nur von 16.30 Uhr bis 19.30 Uhr möglich
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Nein: das Wasser hat 28.9°C. Nein: es haben nicht alle Zimmer einen Balkon, 7 Zimmer im Haus verfügen über keinen Balkon, somit ein Preisunterschied zwischen € 17,00 pro Tag und Zimmer mit Balkon, es werden selbstverständlich Zimmer mit Balkon bei Anreise angeboten. Eine Preisdifferenz von € 50,00 ist eine glatte Unwahrheit. Das erklärt auch den Sinn von 3 Zimmerkategorien im Hotel. Nein: Wir haben ein CAFÈ mit hauseigener Konditorei und Mittagstisch, wie es moderne Cafebetreiben anbieten und KEINE GASTRONOMIE im Sinne eines Restaurant und somit auch keine Bar. Wir sprechen allerdings gerne Nein: das Hotel hat nicht viele Treppen, sondern ist wegen seiner exponierten Lage mit einzigartigem Blick auf Bad Münstereifel - Terrassenförmig in den Hang gebaut worden. Man gelangt somit in zwei Etagen und in das Erdgeschoß mit Wellness-Bereich - geöffnet von 7.30 H - 19.30H durchgehend - alles mit großen Fenstern und Panoramablick. Ja : es ist ein schöner Fußweg zur historischen Altstadt von Bad Münstereifel, man kann das Auto kostenfrei am Hotel parken und genießt einen kleine gemütlichen Spaziergang von ca. 5 - 7 Minuten, mit dem Auto 2. Minuten. Die Pflege der Zimmer erfolgt mit Disziplin und Gründlichkeit, wir erhalten großen Zuspruch für die Erscheinung der Räumlichkeiten unserer Gäste. Gerne hätten wir eine Kritik von "Andrea" persönlich entgegen genommen.