Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder...

Acht Mal waren wir bereits im Moarhof, ich glaube, das sagt doch alles. Wir haben auch schon für das nächste Jahr gebucht.

• Gut
  • Wir kennen die Zimmer im Haupthaus, im Landhaus und in den Pfahlbauten. In den Pfahlbauten waren wir schon zwei Mal. Ein Tipp an den Hotelier: einen zweiten Stuhl ins Zimmer stellen und ein paar Kleiderhaken zusätzlich anbringen.

• Bei Halbpension darf man sich jeden Abend ein Drei-Gänge-Menü aus der Speisekarte zusammenstellen. Eine sehr gute Idee. Außerdem ist man nicht an feste Essenszeiten gebunden. Spitze ist der frisch gepresste Orangensaft, den es morgens immer gibt. Wir freuen uns auf den nächsten Grillabend (immer donnerstags), leider fiel der, bis auf einmal, dem regnerischen Wetter zum Opfer.

• Gut
  • Seit dieser Saison gibt es einen neuen Ober, der ist echt spitze.

• Etwas abgelegen, dafür ruhig. In knapp fünf Minuten ist man mit dem Auto am Walchsee

• Wellness
    • Sport

Der Golfplatz liegt auf der anderen Straßenseite, besser geht es nicht. Dort kann man dann spontan spielen, wenn nicht viel los ist. Der Juniorchef des Hotels ist dort Pro, kann man echt empfehlen. Übrigens. Seit diesem Jahr gibt es eine zusätzliche Sauna und einen direkten Weg von dort in den Schwimmteich.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness