Das Hotel mach bei der Anreise schon einen gepflegten Eindruck und ist von der Eingangssituation von Parkplatz gut durchdacht. Die Zimmer sind sauber und gut eingeteilt und was für uns persönlich sehr wichtig ist, dass die Betten sehr groß sind und sehr gute Matratzen haben. Die Zimmer sind in Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall okay. Das einzige, was wir uns noch wünschen würden, wäre in Richtung 10er Abschlag auf der kleinen Wiese vor den EG-Terrassen, wenn dort Liegestühle mit Sonnenschirme zur Verfügung stehend würden.
Betten, Dusche top. WC getrennt, Balkon klein aber ausreichend (im OG) . Der Fernseher könnte ein ruhig ein bisschen wachsen.
Höflich, spaßig noch ein echter Wirt. Frühstücksbuffet klein jedoch absolut in Ordnung, Bewirtung auch tagsüber perfekt, Küche für ein Golfrestaurant weit über den Durchschnitt.
Unser Zimmer wurde immer sauber gereinigt, und das Reinigungspersonal ist sehr höflich.
Für unsere Kurzurlaube ist immer entscheidend, wie lange ist unsere Anfahrt, wo ist der nächste Golfclub und wie ist Bewirtung beim Hotel. Bei den derzeitigen Pächter der Golfclub Gastronomie ist die Bewirtung sowie das Essen wirklich toll, der Golfplatz ist sehr gepflegt und für einen kleinen Abend Spaziergang reichen für uns die umliegenden Sparzierwege.
Können wir nicht so beurteilen, das wir Golfer sind und nach den Golf eventuell noch einen Buschenschank in der Umgebung kurz besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Manfred |