Nett gelegen. Schönes Golf. Super Service. Gerne wieder. Relativ großer Spa Bereich. Gute Gastronomie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Richard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage, das Golfangebot sowie unseren Spa-Bereich und die Gastronomie positiv hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Service und auch im Bereich Sport und Freizeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams sowie die Rückmeldung, dass Sie gerne wiederkommen möchten, schätzen wir besonders. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit größter Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay