Sylvia (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigePerfekt für eine ruhige Auszeit (mit viel Golf)

Gut

Sehr schöne Lage (bloß ein bißchen schwierig zu finden ohne Navi ;o)), angemessene Einrichtung, toller Golfplatz.

• Gut
  • Die Matratze war ein bißchen zu weich für mich, aber ich schlafe auch sehr hart, daher bin ich da wohl kein Maßstab. Ansonsten war das Zimmer sehr schön: groß, gut eingerichtet, schönes großes sauberes Bad. Was mir fehlte war eine Lampe am Schreibtisch, ansonsten war alles gut.

• Gut
  • Sehr gut sortiertes Frühstückbuffet und bei Halbpension jeden Abend fünf Gänge im Restaurant Havelländer. Aufgrund der Qualität des Essens habe ich es mir gespart, das "fine dining Restaurant" zu testen, da ich mit dem Abendessen immer sehr zufrieden war.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service, auch bei einer Beschwerde wurde sehr entspannt reagiert und erklärt, wodurch der Beschwerdegrund entstanden war. Außerdem wurde an meinen Geburtstag gedacht und ich bekam zum Frühstück einen kleinen Kuchen serviert und hatte eine Kerze auf meinem Tisch. Das fand ich sehr schön. Allerdings wurde nicht, wie versprochen, das Abendessen, an dem ich nicht teilnehmen konnte (Halbpension gebucht) gestrichen. Das habe ich zu spät bemerkt und hatte dann keine Lust mehr, zu diskutieren (das Trinkgeld für die Rezeption hatte ich bereits reduziert, weil mir die berechnete Endsumme nicht ganz korrekt vorkam - was schlussendlich an dem nicht von der Rechnung gestrichenen Abendessen lag).

• Gut
  • Sehr, sehr ruhige Lage - ich hatte ein bißchen Mühe, mich an die Ruhe zu gewöhnen :o) Es gab eine große Auswahl an Fahrrädern zur Vermietung, aber wetterbedingt habe ich das nur an einem Tag für einen Trip nach Rathenow genutzt. Es gibt aber sicher mehr zu entdecken in der Nähe.

Kleiner Fitness-Raum, sehr schöne Saunaanlage, Massageliege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre vielfältigen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage besonders zugesagt hat und Sie sowohl mit der Ausstattung Ihres großzügigen und gut eingerichteten Zimmers als auch mit der Sauberkeit des Badezimmers zufrieden waren. Ihr Hinweis auf die fehlende Schreibtischlampe und die Matratzenhärte ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bemüht sind, den Komfort weiter an die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Mit Freude lesen wir, dass unser Frühstücksbuffet und das Abendessen im Rahmen der Halbpension Ihren Geschmack voll getroffen haben und Sie mit der Qualität unserer Küche rundum zufrieden waren. Ihr Verzicht auf das Fine-Dining-Angebot spricht für das kulinarische Niveau unseres Restaurants Havelländer, was wir als schöne Anerkennung betrachten. Besonders danken möchten wir Ihnen für Ihr positives Feedback zum Service – sowohl die freundliche Atmosphäre als auch die aufmerksame Geste anlässlich Ihres Geburtstags werden wir gerne an unser Team weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es hinsichtlich der Rechnung Unstimmigkeiten gab und Ihr nicht eingenommenes Abendessen nicht wie vorgesehen berücksichtigt wurde. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, um künftige Abläufe noch transparenter und serviceorientierter zu gestalten. Dass Sie darüber hinaus die Freizeitangebote, wie den Fitnessraum und die Saunaanlage, sowie die Fahrradmöglichkeiten im Haus genutzt haben, stimmt uns froh. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ruhe des Hauses und die natürliche Umgebung im Nachgang positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenherzigen Rückmeldungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Semlin willkommen heißen zu dürfen, um Sie dann erneut von unserem Serviceangebot und der Atmosphäre zu überzeugen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay