Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Auch der Außenbereich Terasse. Saunabereich gut, aber unbequeme Liegen. Lage toll und sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen ok. Für eine Nacht auf der Fahrraddurchreise sehr gut geeignet, wenn auch dafür hochpreisig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nikola |
Lieber Nikola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass die Lage unseres Hotels für Ihre Radreise geeignet war und unsere Mitarbeiter Sie freundlich empfangen haben. Wir sind Ihnen auch dankbar, dass Sie den Saunabereich für gut befunden haben, auch wenn die Liegen nicht bequem waren. In unserem Hotel sind wir bestrebt, exzellente Gastfreundschaft und qualitativ hochwertige Unterkünfte zu bieten, damit jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt hat. Wir entschuldigen uns dafür, dass einige unserer Annehmlichkeiten in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und uns als geeignet für eine Radreise mit einer Übernachtung bewertet haben, auch wenn diese teuer war. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay