Wir waren vor über 8 Jahren schon mehrmals im Hotel gewesen. Das Hotel und der Golfplatz haben uns schon damals sehr gut gefallen, allerdings war das Essen unterdurchschnittlich, so dass wir nicht mehr hinfuhren. Nach positiven Berichten in den letzten Jahren, haben wir uns entschieden mal wieder hinzufahren und sind mehr als begeistert. Das Hotel und der Golfplatz sind immer noch sehr schön. Das Essen ist sowohl vom angebotenen Menü, als auch von der Qualität hervorragend, so dass wir mit Sicherheit bald wieder dahin fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach so vielen Jahren wieder den Weg zu uns gefunden haben und nun von Ihrem Aufenthalt begeistert sind. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen sowohl das Hotel als auch der Golfplatz weiterhin so gut gefallen. Besonders freut uns, dass wir Sie mit unserer Küche überzeugen konnten und Sie nun wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Semlin, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay