Helmut (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Resort für entspannte Golfrunden.

Gut gepflegtes Haus, weitläufig, nur zwei Stockwerke hoch, innen mit schiffsähnlichem Charakter und sehr ruhig. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Angenehmes Ambiente.

• Gut
  • Im Kiefernholzstil, gepflegt und sauber. Balkon mittelgroß mit schönem Blick auf das 18. Grün. Mückenschutzgitter! Kleines Bad und Duschkabine, Dusche schlecht einstellbar. Sehr ruhig.

• Wechselnde vielseitige und pfiffige Menues. Ein Genuß für Auge und Zunge. Üppiges Frühstück. Filter- und Automatenkaffee. Sonderwünsche möglich. Luchpaket für die Golfrunde wird angeboten. Schöner Ausblick. Große nett angelegte Terrasse. Ausgesprochen freundliches Personal und zügige Bedienung.

• Sehr freundliches, zugewandtes Personal.

• Gut
  • Längere Anfahrt über kleine Strassen, Alleinlage. Direkt am Golfplatz.

Schöner 27-Lochplatz, sehr lang mit breiten Fairways und Landezonen. Oft kommt Wasser ins Spiel. Ballverluste einplanen. Große mittelschnelle Grüns. Guter Pflegezustand. Zeitvorgabe pro Loch 15 Minuten.Kleiner Tennisplatz. Nette Sauna, Aufguß und Bio. Fitnessraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und schiffähnliche Atmosphäre unseres Hauses genossen haben und das gepflegte Ambiente schätzen. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern sowie zum Panorama-Balkon ist ein großes Kompliment. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ruhe und den Blick auf das 18. Grün genießen konnten. Ihre Anmerkung zur Einstellbarkeit der Dusche nehmen wir ernst und werden diese an unser Team weiterleiten. Es ist erfreulich, dass Sie unsere Gastronomie mit ihren vielseitigen Menüs und das umfangreiche Frühstück als Highlight Ihres Aufenthalts empfunden haben. Ihre lobenden Worte über das freundliche Personal und den aufmerksamen Service werden wir gerne weitergeben. Ebenso freut uns Ihr positives Urteil über den erstklassigen Zustand unseres Golfplatzes sowie die angebotenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten, die Ihnen gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Lage nehmen wir dankend zur Kenntnis und schätzen Ihr Verständnis für die Anreise über kleinere Straßen. Wir hoffen, dass die Direktlage am Golfplatz dies wettgemacht hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay