Das Gesamtpaket in Semlin passt. Netter Golfplatz, gutes Essen, nette Angestellte, was will man mehr?
Leckere Wildgerichte….
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Gesamtpaket in unserem Haus überzeugt und Sie besonders unseren Golfplatz, das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob für die Wildgerichte aus unserer Gastronomie wissen wir als wertvolle Anerkennung für unser Küchenteam besonders zu schätzen. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Service, Hotel und Lage sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay