Sehr gepflegt, freundlicher Service auch von den Anfänger_innen, am Empfang freundlich und kompetent
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Max |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Max, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin zu übermitteln. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser gepflegtes Haus schätzen und besonders die Freundlichkeit sowie die Kompetenz unseres Empfangsteams hervorheben. Dass Ihnen auch die Herzlichkeit der neuen Mitarbeitenden im Service aufgefallen ist, motiviert unser gesamtes Team sehr und ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre sehr gute Bewertung in Bezug auf die Lage und das Hotel insgesamt bedeutet uns viel. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Semlin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay